圈王者/OW/工作细胞。我是鸽王。

【工作细胞】向死而生((癌46)3)

翻车补档见评论

——————

癌细胞心满意足,坐在床边双手捏着夹着沙拉酱与西红柿片的长面包享用。

他的身边,从朦胧状态逐渐修养恢复的白血球先生背靠着床头,手里端着盘子正取食细菌腹部的软肉。虽然他紧皱眉头一副忍着呕吐的样子,但癌细胞依然觉得软肉应该比细菌手臂好吃一些。

至少是口感方面。

可是那样子持续很久,癌细胞将手上的面包渣也吸入腹中。凑到白血球面前带着担忧看他。白血球也抬头去看癌细胞,呕吐的欲望更甚,一扭身捂紧嘴巴才没吐出来。

“太过分了!白血球先生的表情是怎么回事!看到我就要吐吗?”

“抱歉。生吃这么多细菌的话还是不能接受。”

干呕着接过癌细胞递来的水喝下克服,灌得太快从嘴角流下的水由癌细胞以毛巾抹去。癌细胞跟着拿过盘子和水杯放在桌子上。

他没有加工杂菌的能力。当然无法让这东西变得好吃。

有了细菌裹腹但白血球的状态看着更为萎靡,癌细胞能理解杂菌的难吃程度了。吃饱后的时光让人昏昏欲睡,打着哈欠也不忘为‘不乖的’白血球先生戴上枷锁防止逃跑的癌细胞朝着白血球眨眨眼,用链条告诫他逃跑是不可能的。明明用自己的组织触手也可以,但癌他更喜欢称这样的束缚行为为情趣。

奴役喜欢的人的乐趣。



每次看到红细胞来送营养氧气1146都有发疯的冲动,想大声警告他们快走去通知免疫细胞。

但他做不到。每当门铃响起,他绝对被束缚手脚,口中也会被塞什么阻挡发音。甚至有过一次直接被打昏。他看着一切发生却阻止不了。他亦想过自杀,但周围的墙壁满是软垫,咬舌的代价是被癌细胞用组织触手塞入口中,细小的触手向下延伸。

不能求饶更不能呼吸。

他还不能放弃。必须尽快逃走,身体那么大,等免疫细胞搜过来还得了吗。可他现在太困,尽力想了很多事后被癌细胞拖着抱入怀中覆上薄被,又以轻柔声音在耳边问着他在想什么。1146把脸向枕头的方向埋得更深,癌细胞吐舌勾到他的耳垂,卷入口中吸吮。环着白血球腰的手贴紧乳白的皮肤,若有若无地向下抚摸的意思。

1146闷声闷气的发出不要的拒绝声,癌细胞居然真的停了手,故意将热气呼向那耳根红了的耳朵:“那告诉我,白血球先生在想什么,虽然我觉得是在想逃跑的事,但如果是想我我会十分开心的!”

“还是请你立地成佛不要再出现了吧。”

“好伤心啊……”癌细胞带着委屈的语调缩回头,把额头贴在白血球背上拱,“杀手先生真是无情。明明那天还紧紧抱着我不让我走。”

锁链猛烈的响动和白血球颤动的身体让癌细胞觉得十分有趣,也就继续他的话题:“用完我就不认了吗?是谁撅着屁股任由我处置?还尿出来把床单弄脏的?甚至求我让他shejing?这样也配叫做免疫细胞吗?”

癌细胞故意把话说的露骨,他深知1146在肃清敌人方面很有一套,但对这种事根本没什么脸皮。你可以让他去死,但不能侮辱他的工作。

即使在背后的位置,洋洋得意的人也可以听到1146喘着粗气的声响,脑海里也有他涨红面庞捂紧耳朵摇头的样子。癌细胞所描绘的并非杜撰,而是真实发生的趁人之危。


在线看癌细胞在作死边缘疯狂试探→

评论(14)
热度(96)

© 致力于理想国的黛玄 | Powered by LOFTER